СПб, пер.Ульяны Громовой дом 1/13, литера А, помещение 23Н
Найти тур
Пн - Пт: 10.00-19.00
USD 65.83
EUR 73.40
Обратная связь
Заказать обратный звонок

Согласен (-а) на обработку персональных данных

Меню


Греческая виза - оформление в Санкт-Петербурге.

визы в болгарию, стоимость визы болгария, стоимость финской визы, как сделать визу шенген, шенген в спб, оформить шенген визы в петербурге, виза в грецию, как оформить китайскую визу, итальянская виза, сколько стоит оформить визу шенген 

  • 80 Евро - взрослый
  • 35 Евро - ребенок 6-12 лет
  • 15 Евро - ребенок до 6 лет
  • Мед.страховка дополнительно оплачивается.
  • Без личной явки (только дактилоскопия).
  • Многократная мультивиза.
     

документы на визу,документы на шенген,документы на болгарскую визу,болгарская виза перечень документов,болгарская виза 2019,виза 2019,стоимость визы 2019,стоимость визы шенген 2019
ДОКУМЕНТЫ для оформления визы в Грецию (Греческой визы ШЕНГЕН): 

Для граждан Российской Федерации:

1.      Опросный лист, подписанный (Опросный лист для Греческой Визы).

2.      Две актуальных цветных фотографии на белом фоне. Размер фотографии 3,5 х 4,5 см.

3.      Действующий загран.паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Если имеется 2 действующих заграничных паспорта, должны быть предоставлены два.

4.      Предыдущие заграничные паспорта (при наличии) если в них имелись шенгенские визы за последние 3 года.

5.      Общегражданский  паспорт (оригинал и копия всех заполненных страниц) с пропиской в Северо-Западном регионе РФ.

Для жителей других городов  РФ или граждан других стран и Республик для подачи заявления необходима регистрация по месту пребывания в данном консульском округе (выданная Федеральной Миграционной службой), действительная как минимум три месяца до подачи документов и в течение как минимум трех месяцев после возвращения. (Либо вид на жительство в Российской Федерации).

6.      Страховой медицинский полис для выезжающих за границу.

7.      Согласие на обработку персональных данных.

8.      Если произошла смена фамилии (по любой причине брак, развод и тд), а предоставляемый старый загранпаспорт оформлен на предыдущую фамилию, необходимо предоставить копии документов о смене фамилии (свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о смене имени, фамилии).

9.      Справка о доходах. Необходимо предоставить один из документов:

Для работающих граждан:

- Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада (доход – не менее 20 000 р.), срока работы и предоставлении отпуска с сохранением рабочего места,

- Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета: 60 евро на день пребывания/чел.),


Для неработающих надо подтвердить спонсирование поездки (один из нижеперечисленных вариантов):

 - подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства. Спонсором может выступать только близкий родственник: супруги, родители, дети, бабушки, дедушки.

- подтверждение своих доходов (например, выписка с личного банковского счета с движением средств за 3 последние месяца).

 Детям до 18 лет требуется:

1.     Опросный лист,подписанный родителями (Опросный лист для Греческой Визы).

2.     Действующий загран.паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.

3.     Общегражданский паспорт, если ребенку больше 14 (оригинал и копия всех заполненных страниц).

4.     Две актуальных цветных фотографии на белом фоне размер 3,5 х 4,5 см (крупное лицо).

5.     Свидетельство о рождении ребенка (оригинал + копия) Документы, подтверждающие степень родства, если на текущий момент фамилия ребенка или его родителя не совпадает с фамилией ребенка, указанной в свидетельстве о рождении (свидетельства о разводе и браке (повторном), об усыновлении и т.д., повлекшим изменение фамилии).

6.     Для учащихся и студентов:

   - справка с места  учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения.

7.     Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Грецию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (+ копия  первой  страницы паспорта РФ и прописки лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна).

В случае обращения за многократной визой необходимо предоставить перекрестные согласия от  обоих родителей, покрывающие весь срок запрашиваемой  визы (максимальный запрос = 5 лет).

Внимание: Оригинал доверенности остается в консульстве! Для пересечения границы потребуется еще один экземпляр доверенности.

Требования к согласию:

·        должна быть действительна на срок с момента подписания у нотариуса и минимум до  даты окончания поездки,

·        Согласие на выезд ребенка не должно быть старше 12 месяцев на день подачи документов и должно покрывать весь период запрашиваемой визы,

·        максимальный срок действия доверенности - 1 год с начала ее действия,

·        доверенности, выданные на больший срок, консульством не принимаются,

·        в тексте доверенности обязательно должна быть фраза "Для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Грецию",

·        обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица,

·        Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.

9. При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:

― Копия свидетельства о смерти;

― Копия справки из ЗАГСа : Форма № 25 о том, что запись об отце в Свидетельстве о рождении ребенка "произведена со слов матери",

― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ).

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

10. Подтверждение спонсирования поездки:

– Нотариально заверенное согласие от родственника оплатить поездку (если родственник едет в поездку с туристом, то  согласие пишется от руки).

– Копия российского паспорта родственника, финансирующего поездку (всех заполненных страниц).

– Документ(-ы), подтверждающий родство туриста и лица, оплачивающего поездку.

– Документы от спонсирующего родственника:

Справка с места работы спонсора

Выписка со счета в банке спонсора с указанием остатка на счете (предоставляется к справке с работы спонсора, если зарплата менее 20000р. в месяц)

Дипломатическое или Консульское представительство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Опросный лист для Греческой Визы

Туроператор ООО "Сидо-тур" - официально аккредитованная компания на подачу и получение документов на греческие визы в Генеральном Консульстве Греции в Санкт-Петербурге. 

Оформляйте визы "из первых рук!"



Новости