Меню

Оплата картой МИР

Номер договора (подтверждения бронирования)
ФИО туриста
Сумма оплаты (руб.)
Введите код с картинки
CAPTCHA

В КАКИХ СТРАНАХ ТУРИСТОВ ЖДУТ ОБСЕРВАТОРЫ И СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ

АВСТРАЛИЯ
Еще с марта 2020 года и до сегодняшнего дня туристам, прибывающим в страну, необходимо пройти двухнедельный карантин в отеле, одобренном правительством. В случае уклонения от карантина, изоляция увеличивается до 24 дней. На этот же срок помещаются в изолятор путешественники, чей тест на коронавирус по прибытии в Австралию оказался положительным.

Туристов после прохождения всех послеполетных этапов из аэропорта направляют в отель-изолятор. Здесь туристам будет предложено трехразовое питание с бесконтактной доставкой до до дверей комнаты. Счет за проживание на 1 человека согласно расценкам, утвержденным правительством, обойдется  в 3000 австралийских долларов (175 тысяч рублей).

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Турист, прибывающий в страну, обязан пройти 14-дневный карантин в государственной гостинице с ежедневными медицинскими проверками. Срок продляется до 28 дней в случае, если туристы отказываются от ПЦР- теста по прибытии в Новую Зеландию.

Перед процедурой бронирования авиабилетов в Новую Зеландию, необходимо зарегистрироваться для получения ваучера на выделении всем участникам тура комнаты в отеле-обсерваторе. Стоимость карантина 3100 новозеландских долларов (169 тысяч рублей) для взрослого и 475 новозеландских долларов (26 тысяч рублей) для детей старше 3 лет.

ИЗРАИЛЬ
Обязательный 2-х недельный карантин ждет туристов, прибывающих в Израиль из-за границы. Период карантина будет сокращен до 10 дней, в случае предъявления туристами в течение этого времени двух отрицательных ПЦР-тестов на коронавирус. Дети, беременные женщины, пожилые люди и туристы, привитые от COVID-19, освобождаются от карантина.

КИТАЙ
Правительство Китая предлагает зарубежным туристам обсерватор-отель для 14-дневного карантина. Отель предусматривает медицинское сопровождение туристов (сотрудники отеля будут звонить туристам минимум 2 раза в день, записывать температуру посетителей с помощью термометра, который предлагается при заезде в карантин-отель). Условия проживания разнятся: некоторые отели-обсерваторы содержат только основные удобства, без кондиционеров, холодильников и сети Интернет. Плата варьируется от 4200 юаней (48 тысяч рублей) до 7 000 юаней (80 тысяч рублей).

СИНГАПУР
Некоторым категориям граждан, кому разрешен въезд в Сингапур, необходимо пройти 2-х недельный карантин в предоставленном правительством отеле, бронировать который необходимо заранее. На период карантина туристы обязаны носить электронный браслет или «умные» часы для контроля карантина. Стоимость: 2 000 долларов США (147 тысяч рублей) и еще 200 сингапурских долларов за каждый тест на COVID-19.

ИНДИЯ
Обязательным остается 14-дневный карантин, в том числе, 7 дней в обсерваторном отеле, 7 дней – по месту проживания. Номер в сутки обойдется от 1400 до 3500 рублей в сутки.

КАТАР
Въезд в Катар разрешен только имеющим гражданство или вид на жительство. Туристы обязаны пройти платный карантин 7 дней в одобренном правительством отеле. Тест на COVID-19 делается на шестой день. Стоимость пакета карантина на 7 дней составит от 55 000 до 81 000 рублей.

ЮЖНАЯ КОРЕЯ
Обязательный карантин в гостинице, назначенной государством Южной Кореи, составляет 14 дней. При этом уровень обслуживания в местных обсерваторах считается одним из лучших в мире. Ежедневная плата за номер с человека составляет 8000 рублей.

ФИЛИППИНЫ
Двухнедельный карантин в одобренной правительством гостинице после прохождения теста на COVID-19 в аэропорту. Путешественники доставляются в отель на автобусе, предоставленном береговой охраной. Также можно заказать сертифицированное государством такси. Стоимость номера с трехразовым питанием в сутки 1821 рублей.

ТАИЛАНД
2 недели обсервации обязаны пройти и туристы, прибывающие в Тайланд из-за границы. Стоимость 14-дневного карантина в Таиланде от 65 000 рублей.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
С 15 февраля 2021 года все прибывшие из 33 стран «красной зоны» обязаны остановиться в отелях, принадлежащих правительству, на срок от 12 дней. Стоимость пребывания в отеле составит 183 000 рублей.

Новости Сидо тур