Меню

Туры по Карелии 2022

Туры по России в Карелию: Что посмотреть в Карелии, куда поехать в первый раз. Отвечаем на актуальные вопросы.

1. Заповедник Кивач. Лесной воздух, карельские лесные просторы и, конечно, водопады. На территории заповедного парка можно посетить музей с чучелами животных, отправиться на экскурсию «Таежный мир заповедника», пройтись по живописному уголку вдоль реки Суны, отправиться на 3-часовую экскурсию «Сопохский бор — Железистые ключи».

2. Гирвас. Это древний вулкан в одноименном поселке. В русле реки Суны до сих пор можно наблюдать его окаменевшие лавовые потоки. Ежегодно, в период открытия шлюзов на реке на месте когда-то действующего вулкана образуется водопад, в несколько раз больше водопада Кивач. На одной из сторон реки находится смотровая площадка, виды с которой завораживают.

3. Горный парк Рускеала. Здесь туристов ждет активный отдых. Пешие прогулки по удивительным местам мраморного каньона, прогулки на лодочке по озеру, зиплайн над каньоном (вход от 7 лет и старше). Можно заказать тур с экскурсией на Рускеальском экспрессе!

4. Гора Сампо. Удивительная площадка, открывающая широкий простор для наслаждения глаз. Считается, если взабраться на вершину горы Сампо и загадать здесь самое заветное желание, оно непременно сбудется. Вход на гору свободный.

5. Марциальные воды. Музей-заповедник «Марциальные Воды» насчитывает четыре скважины-источника лечебных минеральных вод. Пить лучше на месте, с собой не брать, ибо вода теряет свои свойства со временем. Вода бесплатная.

6. Кижи, Валаам, Соловки. Святой карельский треугольник. 

7. Водопад Белые мосты (Юканкоски). 19-ти метровый находится на реке Кулисмайоки в Питкярантском районе.

8. Гора Воттоваара славится своими озерами и скалами, деревьями и камнями причудливой формы. Воттоваара считается центром сосредоточения злых сил и служит связующей нитью с потусторонним миром.

С 15 марта по 30 апреля 2022 оплатите путешествие и получите кэшбэк 20% при оплате картой МИР, зарегистрированной в Программе лояльности.

Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня 2022 включительно.

Максимальный размер кэшбэка за одну операцию — 20 000 рублей.

Количество транзакций по одной карте МИР не ограничено.



Новости Сидо тур



Новости